2020 LEXUS Design Award 全球设计大赏

2020 LEXUS Design Award 全球设计大赏征件即日开跑
今年为了让您的作品更加完整,我们将于9/1(北部场 )、9/7(南部场)举办Workshop,将会邀请国内知名设计师,针对您的作品提供完整专业建议。每场次选出各二名优秀作品给予八仟元将金作为实作开发费,协助您将作品实体化!

详细参加办法如下:

  • 报名资格: 社会人士及就读全台国内公私立及大专院校之在学生(含硕、博士)不限科系、年龄皆可参加。
  • 报名费用:免费。
  • 组队规则:组队人数以3人为限,可个人或团体参加,不可重复报名。
  • 主题:针对年度主题进行概念草图提案征选。
    1. 需于8/22(四)前,将您的报名档案回寄至此e-mail:lexus.lda.taiwan@gmail.com
    2. 档名请注明:2020LDAworkshop_南/北场次_队长姓名
    3. 设计图可以电脑3D图亦或是手绘图。
    4. 作品缴交后将由评审进行征选,并于8/26(一)至8/28(三)通知是否录取Workshop。
  • 奖项:南北场次各选出两名最具潜力新秀奖颁发奖金八仟元整。
  • 更多作品规格、活动办法请见:LEXUS Design Award台湾网站http://www.lda.com.tw/index.html (8/12上线)
  • 如有任何问题请mail:lexus.lda.taiwan@gmail.com或来电02-2501-2567,885

编辑