本系赖伯隆同学获全额奖助在加拿大取得丰硕成果

明道大学数码设计系,赖伯隆同学108学年度教育部学海筑梦前往加拿大全额奖助大专院校海实习计画获得丰硕成果
赖伯隆同学提到:
学生有幸参加此计画,无非受尽各方师长的全力协助,此报各除心得纪录外更向各个师长们表示感谢。若非本计画,学生将来恐少再有机会出国,增广见闻,便想借寒假期间在不压缩国内课程的条件下积极争取本机会。… Maiga教授的指导我了解到步骤规划的重要性,有计画的完成工作才有更好的效率,此外教授还教导我工作以外的资讯管理知识也协助我完善毕业专题制作的程式。该学海筑梦计画于2020/01/13实行,并于2020/03/02圆满完成。
 
赖伯隆同学在加拿大Athabasca University(阿萨巴斯卡大学)-参与TCG卡片对战网页游戏设计,获主要指导教授Maiga博士讚誉有加。

This is an image
TCG卡片对战网页游戏设计: 设定规格
This is an image
TCG卡片对战网页游戏设计: 实际效果

编辑