数码斜槓文青营

《纽约时报》Marci Alboher作家说:越来越多年轻人不再满足于「专一职业」的生活方式,而选择以拥有多重职业和身分的多元生活。这些人在自我介绍时,会用斜槓(Slash,/)来介绍其一连串的头衔或身分。
 
要学习不一样的文青营吗?想要体验更深入的南彰化好风光吗?
结合数码、文化与创意的数码斜槓文青营,让你有欢乐、知识、花之乡等等体验在地不同的感觉。心动不如马上行动~

◆主办单位:明道大学数码设计学系
活动时间:2019年7月17日(三)~18日(四),可选择单日课程或全程参与
报到地点:明道大学梅馆5F铁梅艺术中心(彰化县埤头乡文化路369号)
接驳地点:田中火车站、彰化高铁站
报名费用:数码系新生全额补助,外系学生NT$1,000/人(汇款帐号_邮局:700帐号:0081331-0672806)
七月份天气炎热,请自备水壶、遮阳防晒、雨具、防蚊液等用品,穿着以轻便服装为主
 过夜者提供睡袋,个人盥洗用品及特殊需求请自备。


详细课程资讯,请参阅附档

报名网址:http://bit.ly/2KUcMQq
 

编辑